Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf dans la version Internet T1 8.22?

La plus récente version du programme T1 de DT Max, soit la version Internet 8.22, est présentement disponible pour téléchargement. Elle doit être installée en complément de la version 8.21 de DT Max et effectuera ainsi la mise à jour vers 8.22 de votre version actuelle du programme.

Si vous n'avez pas encore installé la version 8.21 de DT Max, vous devez installer cette version du CD-Rom ou de la version intégrale téléchargeable avant de procéder à l'installation de la version 8.22.

Problèmes connus corrigés dans 8.22

Impôt du Québec

Pour le moment, aucune mesure n'a été prise par Revenu Québec concernant les modifications relatives à la déductibilité des frais de placement dont il est question dans le Bulletin d'information 2005-03 du 11 mars 2005. Nous vous rappelons que ces changements affecteront le calcul du rajustement des frais de placement de l'annexe N de 2004.

Nous vous tiendrons au courant de l'évolution de ces mesures ainsi que des procédures que Revenu Québec mettra en place.

11 avril 2005